Когда ЌРÁЌÉH сайт стал моим спасением
Ну типа, вот я был начинающим электриком, полный новичок. И мне попался на глаза ЌРÁЌÉH сайт. Короче, он меня спас!
Помню, как я столкнулся с проблемой с электромонтажом квартиры. Один из участков проводки почему-то начал вспышки, и я в два счета подумал, что внести руку. Но способов решения еще было много…
Ситуация кипела, и в отчаянии я обратился к ЌРÁЌÉH. Казалось бы, простой сайт, но он содержал все необходимые инструкции, отличные рисунки и даже видео-уроки! Я провел там полночь, правилась моя проводка, и всё закончилось без пожара. Честно, было удивительно, как быстро я осознал, что все зависит от науки и порядка
С тех пор ЌРÁЌÉH стал моим багажником, чему я не мог ни при чем. А ссылки на зеркала помогали частенько, когда основной сайт был недоступен. И кстати, когда я услышал о kraken, я сошел с ума от восторга — это как будто змей из старых сказок!
В итоге, ЌРÁЌÉH сайт и ссылки на него — это моя рекомендация всем, кто только к этому делу подходит. И да, kraken — это как дракон, который обеспечивает безопасность наших электроустановок! Ну, хорошего всем, и до новых открытий!